В начало неблагоприятных 90-ых в городе Нововоронеж (Воронежская обл.) появился на свет я, а именно 8 августа 1991 года... Родной батя киданул семью когда мне было 8 месяцев, потом, как рассказывала мама, было очень тяжело. Я - арущий свертыш постоянно хотел жрать и спать))) Но потом вроде успокоился. Далее не совсем счастливые ясли, откуда я до сих пор помню ту "змею" (это была самая отстойная воспитательница наверно во всем мире), ну а потом мамулька нашла все таки себе ухажера, который вот уже как 12 лет является мне отцом... Не привычно слышать от других, что он мне отчим. Да, оно так и есть, но все же он отец. Ну да ладно...
Рос я, кстати, очень прогрессивно и вот уже к моим 17 годам достиг 184см))) В 7 лет как это обычно бывает меня отдали в самую обыкновенную среднюю школу (МОУ СОШ №5 г. Нововоронежа. Учился первые 3 класса отличником, затем до 9 хорошистом, ну а к последним годам что-то и тройки в четвертях зачастили... Вообще я отличаюсь хорошим поведением, по крайней мере так думают все бабульки с моего двора (гы). На самом деле, характер у меня ужасноватый... Если я уперся, то так и буду до последнего. Вот сейчас например я уперся с целью покорить рэп-индустрию России и буду стоять до последнего))) Ну это мы унаем позже как оно там и чего, а пока что потихоньку развиваюсь, сочиняю постоянно какие-то текста, потом тырю минусовку и пишусь. Правда последние пол-года нам по знакомству пишет минуса Dim4eg DJ. Это теперь и есть главный битмэйкер группы. Парень талантливый, но о нем уже другая тема)))
Спортивные увлечения в моей жизни - это анектод, над которым многие посмеиваются до сих пор. Куда я только не ходил: Сперва на плавание, затем шахматы(!), потом дзюдо, потом баскетбол, и наконец остановился на футболе. В футбол я записался в 12 лет, но бросил уже как год... Надоело, если честно. А сейчас я стараюсь только в двух вещах: нормально закончить школу, поступив в более менее престижный ВУЗ, и развитие в себе творческого таланта до мастер-уровня... Пока тока начальный, читаю рэп с июня 2007 года. Не знаю точно, но говорят, что если сравнить мой первый в жизни трек с каким-нибудь последним, то это небо и земля... Может просто льстят))) Пока я более менее узнаваем на улицах родного города. На дискотеке и в местном баре включали мои треки и дорожки группы (Я сегодня в клубе, Молодые сердца). Сам имел крайне небольшой опыт выступления на сцене. Помню, как в антракте школьно КВН я с Тигром зачитали наши треки Злость и Молодые сердца, и как учил читать рэп нашего социального педагога, чтобы она выступила вместе со мной на премии "Учитель года 2008"...
Вот такой я, Антi